長江實業集團架構縝密,業務發展多元化,是香港規模最大的地產發展商之一,為香港物業市場提供大量優質住宅、寫字樓、商場、工業大廈及酒店供應。 憑藉豐富的專業地產策劃發展經驗,長江實業興建了不少香港矚目地標及大型發展項目。

長江實業的市場推廣及售後服務,亦一直穩佔著市場領導地位。 長江實業的營業部、租務部及物業管理部,提供全方位的優質服務,迎合住戶及租戶的各項需要及不斷提升的要求。

http://www.ckh.com.hk/
新鴻基地產
新鴻基地產發展有限公司 (新鴻基地產) 於1972年上市,是香港最大的地產發展公司之一,致力興建優質住宅,擁有龐大的商場和寫字樓網絡,及酒店項目,同時持有可觀的土地儲備,以配合集團未來持續發展。憑藉優越質素和「以心建家」的精神,新鴻基地產多年來一直深得市場肯定和顧客的信任。
https://www.shkp.com/
集團的核心業務為發展物業作銷售及投資。物業種類包括住宅、寫字樓、工業大廈及商場。集團於中國(香港及內地)及新加坡的發展項目總數超過200個,按地積比率計算之總樓面面積超過7,650萬平方呎。

集團亦從事一系列與物業相關的業務。信和管業優勢提供物業管理、車場管理,環衛清潔及保安服務等一站式物業服務。此外,集團亦從事酒店及會所管理業務。

https://www.sino.com/
嘉華集團於1955年由呂志和博士於香港創立,核心業務涵蓋房地產開發與投資、大型娛樂渡假設施、酒店及建築材料,投資遍及中國內地、香港、澳門、東南亞及美國各地的主要城市。
https://www.kwah.com
中國海外集團有限公司
1979年6月,中國海外集團有限公司(以下簡稱“中國海外”)乘著改革開放的春風在香港成立,隸屬於中國建築集團有限公司(世界500強排名第21位)。“中國海外”以勇往直前的奮鬥者和創業者姿態,參與港澳地區日新月異的城市建設和經濟社會發展進程,分享中國改革開放波瀾壯闊的市場機遇,悉心構建集投資、建造、運營和服務於一體的全產業鏈業務模式和競爭優勢,創造與當代城市共生共贏共榮的價值體系,戮力踐行做強做優做大的發展戰略,取得卓著成效。
https://www.cohl.com
精雕細鏤,從來,就應當是發展商的使命。自2013年以來,精品發展商 建灝地產集團 就秉承此使命,傾囊以赴,琢造畫棟雕樑。

公司對細節的執著,源自其在時裝界及高級酒店業的歷練。現時集團執行董事羅建一先生之父親為 建灝地產集團 創辦人,曾為香港時裝界的翹楚,他曾參與培植本港著名的時裝品牌之一。

http://www.kandkpropertyholdings.com
嘉里建設有限公司(「嘉里建設」),為百慕達註冊成立之有限公司,於1996年在香港聯合交易所有限公司上市(股份代號: 683),其附屬公司(與嘉里建設統稱為「集團」) 早於1978年在香港參與物業投資及發展業務。作為一家世界級物業企業,嘉里建設於中華人民共和國(「中國」)及香港均有重大投資,亦被列入恒生綜合指數、恒生綜合大型股指數、恒生綜合行業指數(地產建築業)、恒生可持續發展企業指數、恒生內地及香港可持續發展企業指數及恒生可持續發展企業基準指數成份股。
https://www.kerryprops.com
九龍建業有限公司(「九建」或「本公司」)(股份代號︰34)為保利達集團成員,於一九六一年一月二十四日成立,並於一九九五年七月四日在香港聯合交易所有限公司主板上市。本公司自成立以來一直致力經營物業投資及投資控股業務,而早年業務主要集中於香港。

本公司將會於適當時機增加及鞏固現有的物業組合,並且專注於打造一個以建造高質素成品、考慮周到的地產發展商的品牌。董事會及管理層將引領全體員工一同付諸行動,雕琢出傑出產品,共同建立優質企業。

https://www.kdc.com.hk
路勁基建有限公司是一家在中國及香港經營的前列房地產發展商,致力於發展優質住宅項目; 亦是一家於中國從事投資及營運收費公路的先行者,在公路業擁有超過20年經驗。路勁現時持有的房地產資產組合主要位於長三角、渤海灣地區及粵港澳大灣區,土地儲備約800萬平方米。 而目前收費公路項目組合包括位於中國的五條高速公路,總里程約340公里。
https://www.roadking.com.hk
秉承母公司宏安集團的堅實基石,宏安地產積極參與香港的物業發展及投資項目,致力建造尊尚豪宅及精品式住宅。旗下項目遍佈香港核心地段,包括「首譽」、「戈林」、「薈點」、「薈臻」及「薈悅」,廣受住客與投資者歡迎,信譽顯著,為公司的長遠發展奠定堅穩的基礎。

宏安地產亦致力發展及投資商業項目,包括「彌敦道726號」、「LADDER Dundas」,為滿足市場對商用物業的不斷追求,宏安地產同時以銷售或出租單位參與物業投資;近年更斥資購入一線商用物業,使業務漸趨多元化。

http://www.woproperties.com
過去40年,鷹君集團已成功發展逾百個住宅、商業、酒店及工業項目。集團是本港首個於清水灣及淺水灣發展豪華單幢洋房的企業之一,其他著名發展項目包括位於半山的豪宅,如樓高超過60層、盡覽最佳維港景色的地利根德閣C座。
https://www.greateagle.com.hk
萬科置業(香港)有限公司(以下簡稱“萬科香港”)是萬科企業股份有限公司在中國大陸境外成立的,以投資、融資和物業開發為主要業務的管理平台。

萬客會由萬科香港運營。本會宣導精彩品質生活,樂於傾聽各界人士對萬科地產的要求和建議, 以期建立一個互相交流及溝通的平台,從而為推出更多滿足客戶需求的優質物業打下良好的基礎。

http://www.vankehk.com
碧桂園香港商標

2017年9月,碧桂園地產(香港)有限公司 (以下簡稱「碧桂園香港」)正式在港註冊成立,為碧桂園集團(2007. HK)的全資擁有附屬有限公司。碧桂園香港目前在建兩個項目,分別為位於新界馬鞍山白石耀沙路「泓碧」住宅項目,以及位於九龍城賈炳達道項目。

碧桂園香港秉承集團理念,以專業化管理、本地化經營,竭誠努力創造品質之居;同時積極履行企業社會責任,致力使社會更美好。

https://www.countrygardenhk.com
億京發展及項目策劃有限公司是扎根於香港的本地發展公司,從事物業發展及項目策劃, 將物業或地皮發揮其潛在價值。公司重建和發展的項目主要為本地新興地段,而發展類別包括住宅,商業,工業和零售物業。
http://www.billion.hk
恒基兆業地產自1981年於香港上市,至今已發展成為一家具領導地位之地產發展集團,業務遍及香港和內地。集團致力建設高素質之新型住宅及商業項目,並屢獲殊榮,其中具代表性之項目包括香港的國際金融中心綜合發展項目,和北京的環球金融中心等城市地標,以及卓越非凡的豪華住宅如天匯、嘉亨灣和比華利山別墅等。
http://www.hld.com/
南豐紡織有限公司於1954年成立,憑藉創新及具遠見公司的核心業務由紡織業轉移至地產項目。南豐集團首個地產項目於1965年落成,經過多年來積極的拓展,至今已發展的地產項目逾130個,包括住宅、商業、工貿及公共設施項目,涉及樓面面積達5,700萬平方呎,並成為區內最具規模發展商之一。
http://www.nanfung.com.hk/
Hmjt.jpg
華懋集團為香港主要地產發展商之一,自1960年代開始涉足地產行業,穩扎根基,奠定翹楚地位。

經過逾半世紀的不懈努力,集團長足發展,業務涵蓋不同領域,並且謹守六大核心價值,包括高誠信、重問責、建團隊、推創新、保和諧和求共贏,以推動集團穩步發展,確保堅守承諾,為持份者創造價值,同時關懷社區,奉獻社會。

華懋集團秉持立足香港、胸懷祖國及放眼世界的企業精神,以迎接新的挑戰,開創更璀璨未來。

https://www.chinachemgroup.com/
麗新發展有限公司是麗新集團成員之一,集團於1972年杪在香港證券交易所首次上市。本公司業務多元化,主要業務包括香港物業發展及投資、酒店經營及管理、以及媒體及娛樂業務。本公司於集團重組後於1988年3月在香港聯合交易所有限公司上市。
http://www.laisun.com/
資本策略地產有限公司為香港聯交所上市公司,從事物業投資及發展業務,將其物業重新定位並提升其價值。旗下物業主要為香港和上海優質地區的商業物業及豪華住宅。集團現在香港和上海擁有及管理逾二百萬平方尺之優質商業,零售及住宅物業。本公司兩個主要部門,分別是資本策略商業物業投資,我們的商業物業投資部門,和尚家生活,我們的優質住宅發展部門。
http://www.csigroup.hk/
英皇集團源於鐘錶零售業務,其後不斷擴展,至今成為業務多元化的上市集團,經營範圍包括金融、地產、鐘錶珠寶、娛樂電影、酒店、出版印刷、傢俬及飲食。
http://www.emperorgroup.com/