中文 (繁體) 中文 (简体) English

登入

分享 / 收藏
主席致辭

 

        今天是我們香港(國際)地產商會成立十周年的隆重日子,非常感恩我今天能在這裡與各位歡聚一堂,感謝大家一直以來對我的厚
愛、信任、支持、鼓勵及鞭策,委我以重任,希望接下來的日子我依然不辱使命,把本會的服務工作做得更好,以實際行動來為大家做
更多有意義的事,與大家眾志成城共謀地產大業,提供更多的商機和一切支援。

        當今,國家主席 習近平先生提出的“一帶一路”“中國夢”,給本會帶來了新的發展方向、新的商機、新的機遇、新的希望,進一步啟發帶動了本會更加廣泛的發展機會,配合未來發展思路與足印可以達成完美結合,更有信心加強高水準、高端化、高效率的“三高”服務目標。在新絲綢之路的引領下,給本會提供了更好的未來發展契機的大環境優勢舞臺,在這個大氣候環境下,商會與中國旅遊局、中國各省地旅遊局已達成合作共識,並簽訂多個省市的雙向合作意向,將大陸各省市有意購買香港樓盤的潛在買家帶到香港來,購樓置業,在購樓置業的團隊裡,還可以為香港提供引進優秀的專業人才,和吸納資金投資香港,對香港的經濟發展有著極大的正面推動作用,同時本會亦組織客戶到大陸各省市購買港人心儀的樓盤,對大陸多一些的了解,支援大陸的經濟建設,為港人提供商機,找到新的賺錢機會和思路。促進祖國、香港繁榮,進一步鞏固香港在國際的領先地位,這正是“一帶一路”新絲綢之路之策略達成雙向交流多贏合作的美好前景。我們也與臺灣成功建立了互動的房產交流平臺,並已成功獲委託代理臺灣各大樓盤,組織睇樓團,帶領港人去置業,協助客戶購置價廉物美心儀的樓盤。與此同時,我們還與加拿大、澳洲、馬來西亞等等海外建立了雙向房產資訊網路及合作樓盤代理銷售。香港(國際)地產商會立足香港,發展兩岸四地及世界各地的地產代理,在商會同仁的共同努力下,交投活躍,帶來了實實在在的經濟效益和無限商機。

       物換星移,彈指一瞬間,香港(國際)地產商會成立至今已有十年了,十年在國內外經濟形勢尤其是行業形勢發生重大變化的情況下,地產業經歷了前所未有的壓力和考驗,而我們香港(國際地)產商會的同仁在此經濟大潮中也承擔了一部分重要的作用,為香港的地產繁榮作出了重要的貢獻。正因如此,我們今天作出正名儀式,意味本會將延續新界地產商會創業精神的,同時將業務拓展,走向國際。

       海納百川、有容乃大,本會包容吸納各方精英才俊和同道之人,經過十年的磨礪,從一個小型地產代理組織壯大成長為一支在香港地產代理行業強大的舉足輕重的精英團隊。這是各位同仁的不懈努力、不惜流血流汗、永不放棄拼搏的精神共同創造的成果。今後各位同仁要再接再厲,更好地發揮前瞻性的戰略思考,強化商會自身建設,為會員提供國際化多元化服務平臺,維護會員企業的合法權益和公平競爭的行業秩序,有效地促進行業商會的良性發展。並真誠的希望各位會員建言獻策,廣納賢才良言,加強香港(國際)地產商會團隊競爭力和戰鬥力。

       在這個商業社會無比競爭的世界裡,天大地大,我們每一個人應當對財富存敬畏之心,以自己的實力,真誠用心、竭盡全力、不怕犧牲、排除困難,急客戶所難、想客戶所想,為每一個客戶提供最好的優質服務,用行動證明我們對於實現創會諾言的誠意和決心。

       商會自2005年成立至今,秉承“香港精神” :勤奮、拼搏、永不言敗、永不放棄的作風。商會宗旨是:積極團結香港同業及廣泛與國際各同業取得聯繫和互相學習,團結每一位會員為業界謀福祉。未來,在“一帶一路”的新絲綢之路策略的引領下,商會立足兩岸四地,前景將更加欣欣向榮、滿載而歸。

       我們以“紮根香港、胸懷內地、邁向國際、振翅齊飛”作為激勵。我深信,在今天這樣一個競爭激烈的時代,一間公司的成功,最重要的不是錢財,而是人才。本會廣為招賢納士,凝聚各路人才,同心協力,邁向國際大視野,在香港地產業振翅齊飛,為過去的十年喝彩點讚。

      萬象已隨新律轉,地產業的新風吹送扁舟來。讓我們把握住“一帶一路”新絲綢之路策略機遇,用堅守香港的核心價值理念,用心與拼搏、自信與激情,用那些來自於心靈深處的強大力量,去擁抱、去創造更加精彩的明天,開創屬於香港(國際)地產商會同仁的新未來,去到夢想抵達的地方!

      在此,我要衷心地感謝各位主禮嘉賓和尊貴的來賓參加我們香港(國際)地產商會今天的盛大慶典,並且深深地感謝各位同仁的辛勤努力和真誠的付出。

香港(國際)地產商會主席

柳明心