中文 (繁體) 中文 (简体) English

登入

分享 / 收藏
地產發展商

長江實業集團架構縝密,業務發展多元化,是香港規模最大的地產發展商之一,為香港物業市場提供大量優質住宅、寫字樓、商場、工業大廈及酒店供應。 憑藉豐富的專業地產策劃發展經驗,長江實業興建了不少香港矚目地標及大型發展項目。長江實業的市場推廣及售後服務,亦一直穩佔著市場領導地位。 長江實業的營業部、租務部及物業管理部,提供全方位的優質服務,迎合住戶及租戶的各項需要及不斷提升的要求。

http://www.ckh.com.hk/

恒基兆業地產自1981年於香港上市,至今已發展成為一家具領導地位之地產發展集團,業務遍及香港和內地。集團致力建設高素質之新型住宅及商業項目,並屢獲殊榮,其中具代表性之項目包括香港的國際金融中心綜合發展項目,和北京的環球金融中心等城市地標,以及卓越非凡的豪華住宅如天匯、嘉亨灣和比華利山別墅等。

http://www.hld.com/

南豐紡織有限公司於1954年成立,憑藉創新及具遠見公司的核心業務由紡織業轉移至地產項目。南豐集團首個地產項目於1965年落成,經過多年來積極的拓展,至今已發展的地產項目逾130個,包括住宅、商業、工貿及公共設施項目,涉及樓面面積達5,700萬平方呎,並成為區內最具規模發展商之一。

http://www.nanfung.com.hk/

華懋集團經過40多年的發展,已成為香港主要地產發展商之一。華懋以旗下超過300個地產發展項目,對香港蛻變成為一個現代化的國際城市作出重大貢獻。

http://www.chinachemgroup.hk/

嘉華集團於房地產行業擁有逾50年經驗,投資遍及香港、中國內地、東南亞及北美洲等地,物業涵蓋大型住宅小區、精品豪宅、甲級商廈、特色商場、服務式公寓及酒店等。

http://www.luichewoo.com.hk/

麗新發展有限公司是麗新集團成員之一,集團於1972年杪在香港證券交易所首次上市。本公司業務多元化,主要業務包括香港物業發展及投資、酒店經營及管理、以及媒體及娛樂業務。本公司於集團重組後於1988年3月在香港聯合交易所有限公司上市。

http://www.laisun.com/

資本策略地產有限公司為香港聯交所上市公司,從事物業投資及發展業務,將其物業重新定位並提升其價值。旗下物業主要為香港和上海優質地區的商業物業及豪華住宅。集團現在香港和上海擁有及管理逾二百萬平方尺之優質商業,零售及住宅物業。本公司兩個主要部門,分別是資本策略商業物業投資,我們的商業物業投資部門,和尚家生活,我們的優質住宅發展部門。

http://www.csigroup.hk/

英皇集團源於鐘錶零售業務,其後不斷擴展,至今成為業務多元化的上市集團,經營範圍包括金融、地產、鐘錶珠寶、娛樂電影、酒店、出版印刷、傢俬及飲食。

http://www.emperorgroup.com/

九龍建業有限公司為保利達集團成員。於1961年成立,並於1995年7月4日在香港聯合交易所主板上市。公司自成立以來一直致力經營物業發展及物業投資業務,而早年地產業務主要集中於香港。隨著保利達集團於2002年入主本集團並大幅擴業務範圍,集團成為少數於香港、澳門及中國大陸三個市場中均能擁有可觀的發展項目的上市公司之一,總土地儲備超過 500萬平方米。而澳門的發展業務主要由本公司持有73.4%股權的上市附屬公司保利達資產控股有限公司所持有。

http://www.kdc.com.hk

永泰地產有限公司 (前稱富聯國際控股有限公司) 專注於亞洲物業及服務式公寓之發展,並以著名的永泰亞洲及Lanson Place品牌,發展、投資及管理多元化的物業組合,包括住宅、商業、服務式公寓及精品酒店等。集團以著名的永泰亞洲品牌發展物業,並透過卓越之設計及規劃,為集團的物業創造最優厚之價值。過去多年,集團已發展的豪宅物業總樓面面積超過500萬平方呎。

http://www.wingtaiproperties.com

嘉里建設有限公司是香港其中一家最大的地產投資發展公司,在中港兩地均擁有多個大型建築項目。公司據有策略性優越地段,開設物流中心以及營運貨倉。其多元化的發展方向,令嘉里建設於中港兩地市場得以迅速發展。

http://www.kerryprops.com

新世界發展有限公司 植根香港,為香港大型綜合企業集團。集團於1970年成立,並於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2011年12月31日, 集團資產總值合共2,702億港元。 
在過去40多年,集團的主要業務由物業發展,擴展至四大核心業務,包括物業、基建、服務和百貨,覆蓋香港、中國內地及澳門。集團並參與直接投資及多項其他業務發展。

http://www.nwd.com.hk/

信和集團是香港主要地產發展商之一,業務性質廣泛,由3間香港上市公司及黃氏家族數間私人控股公司組成。3間上市公司分別為:尖沙咀置業集團有限公司、信和置業有限公司及信和酒店(集團)有限公司。

http://www.sino.com

信德集團有限公司成立於1972年,是具領導地位的香港大型綜合企業,核心業務包括運輸、地產、酒店及消閒與投資,在澳門享有舉足輕重的地位。集團於1973年在香港聯合交易所上市,現時為MSCI香港(小型股)指數及恒生香港中型股指數的成份股,集團主席何鴻燊在澳門極具影響力。

http://www.shuntakgroup.com/

香港房屋協會是一個獨立的非牟利房屋機構,於1948年成立,並於1951年正式註冊成為法定機構。透過多項創新的房屋計劃及與政府合作,房協在房屋方面發揮著輔助功能,為有需要的香港市民興建可負擔的完備居所。

http://www.hkhs.com

港鐵於1975年成立時,當時的地鐵公司使命是為香港建造及經營一個鐵路系統,採取審慎商業原則運作,配合本地的公共交通運輸需求。當時香港政府是唯一的股東。在2000年6月,地鐵公司註冊為有限公司,之後香港特區政府出售地鐵百份之二十三的股份,並於2000年10月5日在香港聯合交易所上市。