中文 (繁體) English

登入

分享 / 收藏
商會簡介

   

 

 

 

為了配合近年日益擴大的地產代理業務發展及協助本會會員拓展多元化業務,香港(新界)地產商會有限公司於2014年6月16日正式改名為 :

 

香港(國際)地產商會有限公司

 

「HONG KONG (INTERNATIONAL) REALTY ASSOCIATION LIMITED」

 

香港(國際)地產商會有限公司成立於2005年,原名為新界地產商會。經過多年來的發展,商會的會員已經從僅限新界發展到散佈全港各區,現時本會會員已超過1200個,超過500個營業點遍佈全港,各區會員緊密的合作,加上系統式的交易流程,令本會在成立的九年間成為全港最大的地產服務平台之一。

 

時至今日,商會的服務性質也有了顯著的改變,由以往地區性擴展至更多元化、跨地區的服務,除了香港本土地產業務外,本會的合作夥伴已經從香港擴展至廣州,深圳,上海等內地重要城市,並積極邀請國內房產中介及精英加盟,本會計劃在二十多個中國城市設立基礎聯絡據點,漸次遞進國內各省市人際網絡,直接引進實力買家。隨著本會的服務更趨多元及國際化,現正式改名為“香港(國際)地產商會有限公司"。